Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Прозвища для любимых

В разделе Внимание к деталям и свадебным мелочам собрана коллекция статей и свадебных фотографий, которая позволит провести необычную, пробуманную до последних мелочей, оригинальную свадьбу. Здесь вы найдете ответ на самый острый вопрос: Как провести свадьбу так, чтобы у всех присутствующих на торжестве остались только самые яркие и незабываемые впечатления?

Внимание к деталям и свадебным мелочам

Прозвища для любимых

Прозвища для любимых

Давно известно, что любовь не только толкает людей на подвиги, но и пробуждает в них творчество во многих областях. В том числе, в изобретении ласковых прозвищ для своих возлюбленных. Среди таких прозвищ попадаются как шутливые названия животных, так и обидные и иногда даже неприличные. Но если влюбленные пары допускают в своем общении подобные вольности, значит, они действительно по-настоящему любят друг друга, и им не за что обижаться друг на друга.

Порой они даже не могут объяснить, почему, к примеру,  он или она – Зая.  И уши, и зубы в пределах нормы, и косоглазием не страдает. Просто блондином уродился, вот и выходит, что он – Заинька беленький. Это в большинстве случаев, хотя иногда и брюнеты или брюнетки удостаиваются такого ласкательного прозвища. Очень часто создание подобных прозвищ происходит почти на подсознательном уровне.

Другого, например, его любимая называет Медвежонком только за то, что он во время танцев своей девушке от волнения  на ноги без конца наступает. Первоначально парень от обиды был наречен Топтыгиным, которого с появлением нежных чувств переделали в Медвежонка. Иногда звания Медвежонка или Потапыча удостаиваются парни с именем Михаил. Производные имена Мишка, Миша вполне этому способствуют.

Вообще названия животных являются самыми распространенными и их можно перечислять до бесконечности. Ну вот, например: Лисенок, Ежонок, Киска, Рыбка и тому подобные названия. Это связано с народными традициями, сказками, в которых характеры людей очень живописно передавались посредством обитателей животного мира. В древности на Руси и не только детям давали двойные и тройные имена, среди которых как минимум одно было названием животного. Это животное являлось духом, охраняющим душу человека, своеобразным талисманом.

Известны и такие экзотичные имена как Фунтик, Скотинка, Пузик, Мася. Как и почему они даются влюбленными людьми друг другу, для них самих порой остается загадкой. Хотя некоторые прозвища возникают после длительного знакомства, долго обдумываются одной из сторон, но чаще они все-таки возникают спонтанно, совершенно неожиданно.

Вот еще примеры: Кузик, Лысик, Чудо. Причем все эти прозвища произносятся настолько нежно и ласково, что это звучит как что-то сюрреалистичное. Слыша такое, будто попадаешь на другую планету, где эти имена обозначают совсем не то, что у нас. Для влюбленных же эти названия вполне привычны и обыденны.

В итоге всего вышесказанного хотелось бы сказать, что ласкательные прозвища являются своего рода индикатором чувств. Нет, совсем не обязательно, чтобы влюбленный в вас человек обязательно как-то вас обзывал. Возможно, он или она просто очень скромный или тактичный человек и старается сдерживать свои чувства. Но когда он или она не сможет их сдержать, не обижайтесь на него или на нее. Просто поймите, что это совсем не со зла, а исключительно от души.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии