Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Свадебные шляпки

В разделе Свадебный образ и наряд невесты собрана коллекция статей и свадебных фотографий, на которых раскрыта тема - как создать образ неотразимой невесты, тенденции свадебной моды, раскрыты все современные стили свадебных платьев, свадебная прическа, свадебный макияж, букеты невесты, советы как создать ретро образ - на все эти и многие другие вопросы можно найти исчерпывающие ответы с фотографиями и комментариями на страницах данного раздела свадебного журнала.

Свадебный образ и наряд невесты

Свадебные шляпки

Шляпки невесты

Свадебные шляпки – весьма оригинальная разновидность головного убора для свадьбы. Это необычный аксессуар, который подойдет далеко не всякой невесте: его выбирают, как правило, стильные, яркие и эпатажные личности. Невеста в шляпке смотрится необычайно стильно; особенно необходимым этот аксессуар становится в случае, если свадьба устраивается в дворянском или ретро-стиле.

Свадебные шляпки с вуалью способны пополнить фотоальбом великолепными фотографиями; это решение прекрасно сочетается с ретро-автомобилем, используемым при проведении фотосессии. Действительно, свадебная шляпка с вуалью смотрится весьма нестандартно – в то же время это сочетание отличается большой нежностью и способно подчеркнуть невинность не менее успешно, чем фата.

Существует ряд правил выбора свадебной шляпки, учитывающих множество факторов – цвет и форму головного убора, сочетание свадебного платья со шляпкой, антропометрические особенности и даже возраст невесты.

Во-первых, свадебную шляпку нужно выбирать с учетом роста невесты. Плоские и широкие шляпы лучше всего смотрятся на высоких девушках; более высокие модели шляпок будут эффектно выглядеть на невестах небольшого роста.
Во-вторых: невестам, не отличающимся особой стройностью и склонным к полноте, можно порекомендовать выбрать скромную шляпку.

В-третьих, необходимо учитывать особенности лица невесты. Девушкам с широким лицом подойдут свадебные шляпки, поля которых загнуты вверх; невестам с удлиненным и худощавым лицом рекомендуется выбрать шляпку с плоской головкой и широкими полями. Курносым девушкам специалисты советуют выбрать шляпку, изготовленную в форме капора. У вас выразительные черты лица? Приобретите выгнутую спереди шляпку, поля которой подняты вверх с одной стороны; носить ее можно только набок – так, чтобы ваш облик обрел загадочность и выразительность.

В-четвертых, нельзя не принимать в расчет возраст невесты. Чем старше женщина, тем меньше цветов, перьев, камней и прочих элементов декора должно быть на ее шляпке, в противном случае дама рискует прославиться дурным вкусом.

В-пятых, крайне важно отыскать гармоничное сочетание цвета, стиля, отделки свадебной шляпки и платья. Считается, что шляпки особенно идут к платьям с прямым силуэтом, облегающим моделям, костюмам с короткой юбкой или брюками; цвет свадебной шляпки правильнее всего подобрать в тон платья.

Грамотно подобранная свадебная шляпка способна подчеркнуть красоту невесты, сделать ее образ особенно притягательным. Следует помнить, что далеко не каждой девушке подойдет свадебная шляпка с вуалью или модель, украшенная цветами. Не может не радовать тот факт, что современные производители предлагают невестам широчайший выбор свадебных шляпок, которые изготавливаются из шифона, шелка, кружев. Представлены роскошные шляпы с широкими полями, цилиндры, маленькие свадебные шляпки канотье; верхом совершенства считаются авторские свадебные шляпки, увидев, а тем более надев которую, девушка не сможет забыть ее никогда.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии