Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Свадебный торт

На страницах раздела Организация и проведение свадьбы собрана коллекция свадебных статей и фотографий, на которых раскрыта тема - как правильно подготовиться и организовать свадьбу и при этом ни о чем не забыть и не упустить ни одной детали. Как выбирать сценарий свадьбы, все о свадебном торте, выбор свадебного меню,как украсить зал на свадьбу, свадьба зимой, весной, летом и осенью-советы профессионалов, выбор свадебного кортежа и многое другое, без чего не обходится ни одна современная свадьба

Организация и проведение свадьбы

Свадебный торт

Свадебный торт - Свадебный журнал Anrush

Любая свадьба – это свои традиции, она немыслима без выкупа невесты с дальнейшим её похищением, конкурсов для всех приглашённых или свадебной прогулки. Однако именно свадебный торт позволяет сделать её по-настоящему королевской, являясь одновременно украшением зала и изысканным десертом.

Как правило, каждый желающий может отведать кусочек от этого угощения молодожёнов, разделив таким образом их счастье и единение, пожелав счастливой семейной жизни и вечности их союза. Однако торт торту рознь, и зачастую молодые просто теряются в их разнообразии, желая в своём свадебном сладком десерте вместить всё – и красоту, и наслаждение, и оригинальность.

Зачастую сценарий свадьбы предусматривает игровой аукцион по продаже кусочков торта всем приглашённым или же, согласно европейским свадебным традициям, изготовление двух тортов – отдельно от жениха и от невесты, кусочки которых упаковываются в красивые корзинки или пакеты и выдаются всем гостям уже на выходе – чтобы вкус свадьбы ещё какое-то время радовал их.

Конечно, вкусовые качества свадебного торта даже не обсуждаются – он должен быть необычайно вкусен, свеж и вызывать желание отведать ещё кусочек этого лакомства. Но всё же именно внешний вид отличает торт на свадьбу от любых других кондитерских изделий с кремом и фруктами. Пожалуй, свадебный торт не спутаешь ни с каким другим: он прекрасен сам по себе и зачастую представляет собой великолепное дизайнерское творение, искусно созданное руками кондитеров специально для жениха и невесты.

Свадебный торт - Свадебный журнал Anrush

Традиционный торт на свадьбу являет собой белоснежное многоярусное пирожное огромных размеров, в котором нежнейшие бисквитные коржи, пропитанные ароматным и немного дурманящим ромом, залиты вкуснейшим кремом и щедро украшены засахаренными или кремовыми цветами нежных пастельных оттенков, припудрены миндалём или фруктами. И конечно же, на вершине этого главного свадебного угощения красуются сладкие фигуры жениха и невесты.

Однако при желании можно испечь одноярусный торт на свадьбу, декорировав его в соответствии с собственными пожеланиями и даже превратив в цветочную клумбу, огромную машину или целую кровать – насколько хватит фантазии у молодых! Свадебные торты, изготавливаемые на заказ, могут учесть любые пожелания в части декорирования и рецептуры. Их форма может быть не только круглой или овальной, но и квадратной, треугольной, в виде сердца или звезды и даже Эйфелевой башни или составленных друг на друга подарочных коробок. В свою очередь начинка свадебных тортов может быть фруктовой, шоколадной, кремовой, ореховой, при этом каждый ярус может иметь различное наполнение.

Хотя что уж тут говорить: никаких строгих правил по выпечке торта на свадьбу не существует, а потому для изготовления этого сладкого свадебного шедевра можно призвать на помощь всю свою фантазию или же обратиться в компанию, выпекающую свадебные торты на заказ – необычные и удивляющие или скрывающие в себе определённый сюрприз.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии