Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Свадебные номера для молодоженов

На страницах раздела Организация и проведение свадьбы собрана коллекция свадебных статей и фотографий, на которых раскрыта тема - как правильно подготовиться и организовать свадьбу и при этом ни о чем не забыть и не упустить ни одной детали. Как выбирать сценарий свадьбы, все о свадебном торте, выбор свадебного меню,как украсить зал на свадьбу, свадьба зимой, весной, летом и осенью-советы профессионалов, выбор свадебного кортежа и многое другое, без чего не обходится ни одна современная свадьба

Организация и проведение свадьбы

Свадебные номера для молодоженов

Свадебные номера для молодоженов - Свадебный журнал Anrush

Событием, предвкушение которого заставляет взволнованно биться сердца влюбленных, решивших скрепить свои отношения узами брака, является, несомненно, брачная ночь. Поверье, согласно которому вся жизнь супругов пройдет так, как они проведут свою первую брачную ночь, существует с давних времен; одним их лучших решений для проведения ночи, наступающей после того, как отшумит свадебное торжество, являются свадебные номера в гостинице.

Традиция проводить первую брачную ночь в роскошных номерах отелей пришла к нам с Запада. С каждым годом она становится все более популярной в нашей стране; гостиничная индустрия не могла не принять новые веяния во внимание.

Современные гостиницы ведут свой бизнес в тех же условиях, в которых действуют все прочие коммерческие предприятия: успешность и прибыльность напрямую зависит от того, насколько точно и полно будут удовлетворены пожелания клиентов. Немалый спрос – он, как известно, рождает предложение – обусловил особое изящество, романтичность и роскошь свадебных номеров, которые с точки зрения оснащенности и своеобразия интерьерных решений заметно превосходят обычные.

Свадебные номера для молодоженов - Свадебный журнал Anrush

В гостиничных номерах для молодоженов созданы все условия для того, чтобы ничто не мешало новоиспеченным мужу и жене сполна насладиться друг другом, впервые – на совершенно законных основаниях. Молодая пара, выбравшая свадебный номер в гостинице для проведения первой брачной ночи, разумеется, найдет здесь огромную кровать – идеальное место для жарких любовных утех; как нельзя более уместными окажутся цветы, свечи и непременное шампанское, предусмотрительно доставленное в номер. Особое волшебство обстановке придаст романтическая музыка, а гостиницы высшего класса порадуют молодоженов наличием в номере ванны внушительных размеров, оснащенной функцией джакузи.

Привычных благ цивилизации свадебные номера также не лишены. Молодая пара сможет воспользоваться спутниковым телевидением, интернетом и телефоном; ценные свадебные подарки можно поместить в надежный сейф; система климат-контроля позволит чувствовать себя максимально комфортно.

Многие современные гостиницы в дополнение к преимуществам номеров для молодоженов, перечисленных выше, предлагают ряд сопутствующих услуг, которые нередко выделяются в самостоятельные «свадебные пакеты». Молодым предложат провести романтический ужин в гостиничном ресторане, поплавать в бассейне, воспользоваться услугами массажиста, попариться в сауне, выпить коктейли в баре. На следующее после брачной ночи утро в номер доставят горячий завтрак, который окажется в этот момент весьма уместным.

Следует подчеркнуть особый такт, корректность и понимающее отношение персонала гостиниц, обслуживающего свадебные номера для молодоженов: вся тонкость и значимость момента осознается им в полной мере. Обслуживание отличается особой заботливостью, удачно сочетающейся с совершенной ненавязчивостью и деликатностью.

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии