Наряд невесты

Свадебные платья

Свадебные платья для беременных

Свадебные корсеты и подъюбники

Свадебная обувь для невесты

Свадебное белье для невесты

Чулки и подвязки для невесты

Фата, вуаль и шляпки невесты

Свадебные шубки и накидки

Свадебные украшения для невесты

Аксессуары невесты

Наряд жениха

Свадебные костюмы

Мужские свадебные рубашки

Свадебная обувь для жениха

Мужское белье

Свадебные аксессуары для жениха

Свадебные украшения для жениха

Обручальные кольца и гравировка

Женские обручальные кольца

Мужские обручальные кольца

Гравировка на кольцах, на стекле, на металле

Обручальные пары колец

Приглашения на свадьбу и рассадочные карточки

Приглашения на свадьбу

Рассадочные карточки

Торты и караваи на свадьбу

Торт на свадьбу

Каравай на свадьбу

Пирожные

Фигурки на торт

Букет невесты и цветы на свадьбу

Букет невесты

Бутоньерки и аксессуары

Цветы на заказ

Украшение машин и залов

Украшение свадебных машин

Украшения для зала на свадьбу

Украшение свадьбы под ключ

Кортеж на свадьбе

Лимузины на свадьбу

Джипы лимузины

Автомобили на свадьбу

Автобусы и микроавтобусы

Ретро автомобили на свадьбу

Кареты на свадьбу

Свадебный банкет

Рестораны для свадьбы

Загородные рестораны для свадьбы

Свадьба на теплоходе

Кейтеринг

Организация и проведение свадьбы

Тамада и ведущие на свадьбу

Артисты и аниматоры

Свадебный танец

Свадебные агентства

Свадебный распорядитель

Аренда оборудования на свадьбу

Свадебный стиль

Свадебные прически

Свадебный макияж

Свадебный маникюр и педикюр

Косметолог

Салоны красоты

Фотограф на свадьбу

Свадебный фотограф

Видеооператор на свадьбу

Видеосъемка свадеб

Номера для молодоженов

Номера для молодоженов

Товары для молодоженов

Бонбоньерки

Лепестки роз

Бокалы на свадьбу

Свадебные свечи

Товары для гостей на свадьбу

Платья для подружек невесты

Открытки

Как всем гостям уделить внимание на свадьбе

В разделе Внимание к деталям и свадебным мелочам собрана коллекция статей и свадебных фотографий, которая позволит провести необычную, пробуманную до последних мелочей, оригинальную свадьбу. Здесь вы найдете ответ на самый острый вопрос: Как провести свадьбу так, чтобы у всех присутствующих на торжестве остались только самые яркие и незабываемые впечатления?

Внимание к деталям и свадебным мелочам

Как всем гостям уделить внимание на свадьбе

Подарки для гостей - Свадебный журнал Anrush

Еще одна милая традиция приблизила культуру российского свадебного торжества к европейским стандартам. И на сей раз это заимствование пошло всем на пользу. Речь о том, чтобы в конце свадебного торжества новобрачные могли поблагодарить всех, кто разделил с ними счастливые мгновения этого незабываемого дня.

А ведь реализовать эту затею несложно! Главный принцип такого жеста – оказать внимание каждому гостю, сделать ему комплимент, подарив маленький сувенир на память о вашем торжестве. Подарки для гостей не должны быть дорогими или громоздкими – все же на свадьбе чествуют в первую очередь молодоженов. Не претендуя на лавры первооткрывателей, предлагаем ознакомиться с обзором мировых традиций, посвященных этой теме. А уж что из них покажется наиболее приемлемым – выбирать вам.

Оригинальные решения

Если бонбоньерки уже дарили на прошедшей недавно свадьбе лучшей подруги, либо вы просто не хотите следовать традиционным путем, ищите свое решение. Благо, сегодня это сделать несложно. Например, подарить каждому гостю именной деревянный кубик. На каждой его грани можно выгравировать или написать что-то лестное для гостя. Или поместить жизнеутверждающий девиз, под которым поставить дату свадьбы и имена новобрачных.

Можно вообще ничего не делать самому, а пригласить на праздник художника-шаржиста. Тогда каждый гость унесет с собой остроумное напоминание о вашем торжестве.

Впрочем, если и шаржист уже у кого-то был, прибегните к мировому опыту.

Так, в Италии дарят маленькие статуэтки из серебра, например, в виде ангелочков. Говорят, почти в каждом доме есть специальный шкафчик, где эти ангелы хранятся….

А вот в Китае и Японии гостям дарят специальные конверты красного цвета. Правда, почему-то пустые…
Есть еще вариант – позвать на вечер оригамиста. Он будет быстро собирать из бумаги разные объемные фигурки, а попутно сможет обучать этому искусству гостей. Двойная польза – и участники торжества развлекутся, и домой каждый унесет миниатюру, возможно, сделанную собственными руками.

Еще одна симпатичная идея – миниатюрная версия свадебного фотоальбома. Исполняется легко, благодаря продолжительности свадебных торжеств. Фотограф, который запечатлел церемонию бракосочетания, в течение трех-четырех часов заполняет напечатанными снимками заготовленные заранее маленькие альбомы, а потом вы вручаете их в конце банкета каждому гостю.

Если применить выдумку, можно и обычное шампанское превратить в красивый сюрприз для гостей. Задекорируйте каждый сосуд или поместите в красивый пакет или коробку – а если на этикетке еще и фотографии молодоженов будут красоваться!
Европейцы, делая жест вежливости, используют весь богатый ассортимент сувенирных лавок: это может быть красивая свеча, упакованная в подарочный мешочек, симпатичная фарфоровая фигурка, магнитик на холодильник… Согласитесь, и времени много не займет, и каждому гостю будет приятно? А, может, это будет фотография, на которой вы сняты вместе с будущим мужем, компакт-диск с рассказом о вашей любви или с любимой музыкой? Или преподнесете каждому приглашенному письмо в красивом конверте? И уж совсем оригинальная идея – подарить всем, кто украсил своим присутствием этот праздник, розовые очки в качестве милого пожелания превратить свою жизнь в сказку.

Это как раз тот случай, когда дорог не подарок, а дорого внимание. И прекрасная возможность эффектно оформить концовку торжества, посвященного рождению молодой семьи. Согласитесь, вам будет приятно осознавать, что в течение долгого времени каждый, кто побывал на этом торжестве, будет желать вашей паре крепкой любви, супружеского долголетия и благополучия? А раз так, то не отказывайтесь от чудесной возможности заручиться одобрением и поддержкой близких людей!

Отзывы

Только зарегистрированные и авторизированные пользователи могут оставлять комментарии